О творчестве театра «Гиппократ»

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди на сценеНа данном изображении может находиться: 5 человек, люди улыбаются, люди сидят и в помещении

А вы знали, что в МИ есть уникальный театр «Гиппократ», первые спектакли которого проходили в обычных аудиториях, но откликались в сердцах каждого зрителя? Сегодня большие лектории превращаются в уникальную театральную атмосферу творчества наших актеров, в числе которых есть и преподаватели медицинского института. Сегодня театр вдохновляет многих наших студентов и преподавателей на создание интереснейших спектаклей.

«Девизом нашего театра все эти годы являлось: быть искренними и честными с нашим зрителем! И хотя мы знали и взлёты, и падения, могу с уверенностью сказать, что за годы существования театра у нас не было ни одного провального сезона. Репертуар с каждым годом только рос, а в ряды актёров вставали не только студенты, но и профессура. Многие выпускники так и остались в театре, даже полностью закончив образование и став врачами и преподавателями. Приходите к нам на спектакли, и я вам гарантирую, что вы не пожалеете о потраченном времени.»— отмечает режиссер театра «Гиппократ» Михаил Игоревич Борисов.