The Beautiful People Awards вручила награды в Москве

В Москве в новом авторском ресторане Кирилла Гусева рестобаре PLUS ONE прошла четвертая премия THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS. 

Премию «Красота и здоровье» за высокие достижения и профессионализм получила пластический хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры пластической хирургии РУДН — Ирина Константинова.

За 12 лет работы она сделала красивыми и счастливыми сотни женщин. Ирина Валерьевна поистине звездный пластический хирург, получивший значимые премии в области эстетической медицины: Грация, Хрустальный Лотос, AURORA Beauty & Health AWARD и других. Она так же вошла в «Топ-10 женщин в индустрии красоты» и в книгу «100 лучших экспертов 2018 года».

Справочно:
Международная премия THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS призвана оценить достижения в области культуры, искусства, моды, красоты, спорта и благотворительности и выделить персоны, компании и проекты, благодаря деятельности которых мир вокруг становится лучше и красивее!

Премия награждает самых успешных, ярких и талантливых представителей шоу-бизнеса, индустрии моды и красоты, спорта, благотворительности и искусства во всех его проявлениях.
Номинанты ежегодной международной премии THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS – это люди и проекты, энергетика которых меняет мир вокруг, делает его красивее и добрее!
Не случайно символом премии стал хрустальный цветок лотоса. Еще в глубокой древности лотос считали священным и загадочным растением, цветком богов. Нежный и на первый взгляд такой хрупкий, он обладает мощной силой и энергетикой, служит примером для тех, кто даже в самой трудной ситуации сохраняет оптимизм и веру в лучшее.