Участие в российско-американском форуме в Стэнфорде

В настоящее время SURF принимает заявки на участие в программе 2019-20. Selected d elegates начнут свои совместные исследовательские проекты в сентябре и отправятся в Москву, Россия, в ноябре для открытия конференции, где они встретятся с ведущими представителями правительства, бизнеса и научных кругов для критического вклада в свои исследования. Это открытие конференции также будет включать посещение сибирского города Тюмень. Завершится год научными докладами на апрельской конференции Capstone в Стэнфордском университете, а также встречами в Вашингтоне и поездкой в ​​историческое русское поселение в Калифорнии, Форт Росс.

Для получения дополнительной информации о SURF и  программе, пожалуйста, найдите время, чтобы изучить веб-сайт, включая раздел с часто задаваемыми вопросами ( FAQ ). Если у вас есть вопрос по поводу вашего заявления, напишите нам, используя контактную страницу.

Организация предоставляет платформу для российских и американских студентов университетов из обеих стран для совместной работы над некоторыми из наиболее важных проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня. Как делегат, вы поедете в Россию и США, сотрудничая со своими зарубежными коллегами в строгой и конструктивной обстановке. Вы узнаете, как достичь консенсуса при создании  прочных связей с вашими коллегами-делегатами. Вы также присоединитесь к нашему сообществу выпускников, которые стали учеными Фулбрайта, предпринимателями, профессорами, журналистами и многим другим. Мы приветствуем заявки от аспирантов, специалистов и студентов по всем академическим дисциплинам и специальностям, независимо от предшествующего контакта с Россией или США.

Крайний срок принятия ранних решений: пятница, 3 мая 2019 года в 23:59 по тихоокеанскому времени
Обычный крайний срок: пятница, 7 июня 2019 года в 23:59 по тихоокеанскому времени.
Подать заявку: https://usrussia.stanford.edu/apply